LANGUAGE OPTIONS:
Sandviç Panel - Soğuk Oda Panel - Trapez Sac - Akustik Panel - Çelik Çatı Çelik Konstrüksiyon
yyoykem@gmail.com Skype : yoykem Telegram : +90 532 794 49 53
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
Detaylar | ||||||||||||||||||||
तुर्की और भवन प्रकारों में, स्कोप और शीर्षक मुद्दों को निर्धारित करने में माना जाता है। कंपनी विवरण, पूर्व और पोस्ट प्रक्रियाएं। टेक्नोपार्क वित्तीय प्रक्रियाएं। आरएंडडी सपोर्ट कंसल्टेंसी। अनुसंधान एवं विकास और डिजाइन केंद्र। टुटबाक बोगी प्रोसेस। निवेश प्रोत्साहन, ट्रेडमार्क पेटेंट पंजीकरण, कार्य और निवास परमिट, निर्यात प्रोत्साहन। Turquality, आयात परमिट, कॉस्मेटिक उत्पाद अधिसूचना, तकनीकी फ़ाइल, चिकित्सा उपकरण परामर्श। संकट प्रबंधन, जोखिम मानचित्रण, संस्थागतकरण, 27 क्षेत्रों में 468 परामर्श परियोजना का अनुभव। हम इज़मिर, अंकारा और इस्तांबुल सहित कुल 28 प्रांतों में कंपनियों के लिए दर्जी महत्वपूर्ण समाधान का उत्पादन करते हैं। निवेश प्रोत्साहन कंसल्टेंसी, अनुसंधान एवं विकास / डिजाइन सेंटर कंसल्टेंसी, कोषेब, विकास एजेंसियां प्रोजेक्ट कंसल्टेंसी और एक्सपोर्ट इंसेंटिव डिप्रेशन हम संस्थानों की रणनीतियों को स्थापित करने, उनकी प्रक्रियाओं में सुधार, उनकी प्रतिस्पर्धात्मकता बढ़ाने, प्रदर्शन प्रबंधन और बिक्री और विपणन टीम को कॉन्फ़िगर करने के लिए सेवाएं प्रदान करते हैं। रियल एस्टेट कंसल्टेंसी - आप उन लोगों के लिए सैकड़ों हजारों विज्ञापनों में से सबसे उपयुक्त विज्ञापन पा सकते हैं जो घर और किराये के घर के विज्ञापनों की जांच करना चाहते हैं। +90 532 794 49 53 WHATSAAP / TELEGRAM nivesh protsaahan, tredamaark petent panjeekaran, kaary aur nivaas paramit, niryaat protsaahan. turquality, aayaat paramit, kosmetik utpaad adhisoochana, takaneekee fail, chikitsa upakaran paraamarsh. sankat prabandhan, jokhim maanachitran, sansthaagatakaran, 27 kshetron mein 468 paraamarsh pariyojana ka anubhav. ham izamir, ankaara aur istaambul sahit kul 28 praanton mein kampaniyon ke lie darjee mahatvapoorn samaadhaan ka utpaadan karate hain. nivesh protsaahan kansaltensee, anusandhaan evan vikaas / dijain sentar kansaltensee, kosheb, vikaas ejensiyaan projekt kansaltensee aur eksaport insentiv dipreshan ham sansthaanon kee rananeetiyon ko sthaapit karane, unakee prakriyaon mein sudhaar, unakee pratispardhaatmakata badhaane, pradarshan prabandhan aur bikree aur vipanan teem ko konfigar karane ke lie sevaen pradaan karate hain. riyal estet kansaltensee - aap un logon ke lie saikadon hajaaron vigyaapanon mein se sabase upayukt vigyaapan pa sakate hain jo ghar aur kiraaye ke ghar ke vigyaapanon kee jaanch karana chaahate hain. +90 532 794 49 53 whatsaap / tailaigram | ||||||||||||||||||||